A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor David Verano Cañaveras
Documentos disponibles escritos por este autor



Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva / David Verano Cañaveras (2012)
![]()
Título : Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva Tipo de documento: documento electrónico Autores: David Verano Cañaveras, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación num. elb10637235 Número de páginas: 292 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8143-758-4 Nota general: OCLC number: 847591496 / ISBN impreso: 9788481437508 / Santos Hernández José Juan. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Seguridad alimentaria. - Food security. Clasificación: 338 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637235 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=208587 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10637235 HD9000.5.V475 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788481437584. Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva / David Verano Cañaveras (2012)
![]()
Título : Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva Tipo de documento: documento electrónico Autores: David Verano Cañaveras, Autor Editorial: AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 292 p. ISBN/ISSN/DL: 10637235 Nota general: ISBN (impreso): 9788481437508 ISBN (electrónico): 9788481437584 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Seguridad alimentaria;Food security. Clasificación: 330 Economie - finances, production, consommation Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637235 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20798 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10637235 HF1007C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !