A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor José Luis Aleixandre Benavent
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Conocimiento del vino: cata y degustación Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Aleixandre Benavent, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia num. elb10646230 Número de páginas: 348 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8363-681-7 Nota general: OCLC number: 891393294 / ISBN impreso: 9788483636640 / Aleixandre Tudó José Luis (Autor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Wine tasting. - Viticultura. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10646230 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=206923 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10646230 TP548.5.A5.A366 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Conocimiento del vino: cata y degustación Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Aleixandre Benavent, Autor Editorial: Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 348 p. ISBN/ISSN/DL: 10646230 Nota general: ISBN (impreso): 9788483636640 ISBN (electrónico): 9788483636817 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cooking;Cocina;Cocina. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10646230 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21103 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10646230 HC385A958 1994eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !