A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Antonio Caro Sánchez-lafuente
Documentos disponibles escritos por este autor



Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria: operaciones básicas de cocina (UF0056) / Antonio Caro Sánchez-lafuente (2011)
![]()
Título : Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria: operaciones básicas de cocina (UF0056) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-lafuente, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10732679 Número de páginas: 324 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-749-3 Nota general: OCLC number: 859160049 / ISBN impreso: 9788483645185 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Gastronomy. - Gastronomía. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10732679 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=200858 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10732679 TX641.C292 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788483647493. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria: operaciones básicas de cocina (UF0056) / Antonio Caro Sánchez-lafuente (2010)
![]()
Título : Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria: operaciones básicas de cocina (UF0056) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-lafuente, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 324 p. ISBN/ISSN/DL: 10732679 Nota general: ISBN (impreso): 9788483645185 ISBN (electrónico): 9788483647493 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Gastronomy;Gastronomía. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10732679 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21167 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10732679 N7101G182 1997eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !