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Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración: operaciones básicas de cocina (UF0053) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
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Título : Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración: operaciones básicas de cocina (UF0053) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693416 Número de páginas: 250 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-747-9 Nota general: OCLC number: 854568348 / ISBN impreso: 9788483645352 / Martínez Venteo Coral. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cooking. - Preparación de alimentos. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693416 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202066 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693416 TX643.S669 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración: operaciones básicas de catering (UF0063) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
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Título : Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración: operaciones básicas de catering (UF0063) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693176 Número de páginas: 250 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-73063-7 Nota general: OCLC number: 854567631 / ISBN impreso: 9788483646595 / Martínez Venteo Coral. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Tecnología. Clasificación: 600 Techniques Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693176 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202272 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693176 T45.S669 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Título : Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693126 Número de páginas: 156 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-746-2 Nota general: OCLC number: 854567611 / ISBN impreso: 9788483645383 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693126 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202304 Ejemplares
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Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
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Título : Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10692546 Número de páginas: 198 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-963-3 Nota general: OCLC number: 854568535 / ISBN impreso: 9788483646120 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10692546 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202803 Ejemplares
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Título : Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10692561 Número de páginas: 246 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-745-5 Nota general: OCLC number: 854568543 / ISBN impreso: 9788483645628 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10692561 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202789 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10692561 TX911.S669 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos (UF0066) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
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Permalink9788483649633. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
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