A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Fernanda Delgado González
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Cocina española e internacional (UF0071) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernanda Delgado González, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693314 Número de páginas: 226 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-737-0 Nota general: OCLC number: 854567713 / ISBN impreso: 9788483645659 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693314 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202158 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693314 TX911.D3521 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Elaboración de productos de panadería: panadería y bollería (UF0291) / Fernanda Delgado González (2012)
![]()
Título : Elaboración de productos de panadería: panadería y bollería (UF0291) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernanda Delgado González, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10721664 Número de páginas: 486 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-79204-8 Nota general: OCLC number: 859159839 / ISBN impreso: 9788483648704 / Caro Sánchez - Lafuente Antonio. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Baked products. - Panadería. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721664 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201663 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10721664 TX763.D352 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788415792048. Elaboración de productos de panadería: panadería y bollería (UF0291) / Fernanda Delgado González (2012)
![]()
Título : Elaboración de productos de panadería: panadería y bollería (UF0291) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernanda Delgado González, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 486 p. ISBN/ISSN/DL: 10721664 Nota general: ISBN (impreso): 9788483648704 ISBN (electrónico): 9788415792048 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Baked products;Panadería. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721664 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21329 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10721664 N7101G182 1997eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Cocina española e internacional (UF0071) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernanda Delgado González, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 226 p. ISBN/ISSN/DL: 10693314 Nota general: ISBN (impreso): 9788483645659 ISBN (electrónico): 9788483647370 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service;Preparación de alimentos. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693314 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21198 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10693314 HD62.15C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !