A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Esperanza Dorado Martín
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Título : Acondicionamiento de la carne para su comercialización (UF0352) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Esperanza Dorado Martín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10692353 Número de páginas: 280 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-67016-2 Nota general: OCLC number: 854568484 / ISBN impreso: 9788483645970 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Research. - Tecnología alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10692353 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202964 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10692353 TP370.8.D693 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788415670162. Acondicionamiento de la carne para su comercialización (UF0352) / Esperanza Dorado Martín (2011)
![]()
Título : Acondicionamiento de la carne para su comercialización (UF0352) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Esperanza Dorado Martín, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 280 p. ISBN/ISSN/DL: 10692353 Nota general: ISBN (impreso): 9788483645970 ISBN (electrónico): 9788415670162 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade;Tecnología alimentaria. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10692353 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21217 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10692353 PR5631D218 2000eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !




