A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Alejandro Medrano Medrano
Documentos disponibles escritos por este autor



Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería (UF0290) / Alejandro Medrano Medrano (2012)
![]()
Título : Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería (UF0290) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro Medrano Medrano, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693074 Número de páginas: 196 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-79201-7 Nota general: OCLC number: 854568626 / ISBN impreso: 9788483645987 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food - Guidebooks. - Preparación de alimentos. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693074 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202345 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693074 TX354.5.M492 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (UF0295) / Alejandro Medrano Medrano (2011)
![]()
Título : Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (UF0295) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro Medrano Medrano, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693272 Número de páginas: 102 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-73089-7 Nota general: OCLC number: 854567690 / ISBN impreso: 9788483646144 / Sánchez Lafuente Antonio Caro. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Research. - Tecnología alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693272 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202195 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693272 TP370.8.M492 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788415730897. Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (UF0295) / Alejandro Medrano Medrano (2011)
![]()
Título : Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (UF0295) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro Medrano Medrano, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 102 p. ISBN/ISSN/DL: 10693272 Nota general: ISBN (impreso): 9788483646144 ISBN (electrónico): 9788415730897 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade;Tecnología alimentaria. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693272 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21233 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10693272 QD553A454 2003ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788415792017. Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería (UF0290) / Alejandro Medrano Medrano (2012)
![]()
Título : Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería (UF0290) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro Medrano Medrano, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 196 p. ISBN/ISSN/DL: 10693074 Nota general: ISBN (impreso): 9788483645987 ISBN (electrónico): 9788415792017 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food;Preparación de alimentos. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693074 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21218 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10693074 PQ6069F363 2000eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !