A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor José González Martínez
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052) Tipo de documento: documento electrónico Autores: José González Martínez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693352 Número de páginas: 230 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-449-28821-1 Nota general: OCLC number: 854568311 / ISBN impreso: 9788483646502 / Sánchez-Lafuente Antonio Caro. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693352 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202122 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693352 TX911.G6439 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (UF1053) Tipo de documento: documento electrónico Autores: José González Martínez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693469 Número de páginas: 202 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-79206-2 Nota general: OCLC number: 854568263 / ISBN impreso: 9788483646625 / Sánchez Lafuente Antonio Caro. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693469 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202016 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693469 TX911.G6439 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Elaboraciones y presentaciones de helados: repostería (UF1098) Tipo de documento: documento electrónico Autores: José González Martínez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10721395 Número de páginas: 256 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-67066-7 Nota general: OCLC number: 859159808 / ISBN impreso: 9788483646861 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Postres. - Helado. - Desserts. - Ice cream ices etc. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721395 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201908 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10721395 TX773.G643 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9781449288211. Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052) / José González Martínez (2011)
![]()
Título : Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052) Tipo de documento: documento electrónico Autores: José González Martínez, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 230 p. ISBN/ISSN/DL: 10693352 Nota general: ISBN (impreso): 9788483646502 ISBN (electrónico): 9781449288211 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service;Preparación de alimentos. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693352 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21259 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10693352 QD553A454 2003ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788415670667. Elaboraciones y presentaciones de helados: repostería (UF1098) / José González Martínez (2012)
![]()
Título : Elaboraciones y presentaciones de helados: repostería (UF1098) Tipo de documento: documento electrónico Autores: José González Martínez, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 256 p. ISBN/ISSN/DL: 10721395 Nota general: ISBN (impreso): 9788483646861 ISBN (electrónico): 9788415670667 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Postres;Helado;Desserts;Ice cream;ices;etc. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721395 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21278 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10721395 HD2961C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788415792062. Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (UF1053) / José González Martínez (2011)
Permalink