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Autor Javier Florencio Aragonés Mendoza
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial: carnicería y elaboración de productos cárnicos (UF0353) / Javier Florencio Aragonés Mendoza (2011)
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Título : Acondicionamiento de la carne para su uso industrial: carnicería y elaboración de productos cárnicos (UF0353) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Javier Florencio Aragonés Mendoza, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10721630 Número de páginas: 104 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-67017-9 Nota general: OCLC number: 868945345 / ISBN impreso: 9788483646823 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Productos cárnicos. - Meat industry and trade. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721630 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201687 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10721630 HD9410.5.A659 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos (MF0295_2) / Javier Florencio Aragonés Mendoza (2011)
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Título : Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos (MF0295_2) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Javier Florencio Aragonés Mendoza, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10721682 Número de páginas: 174 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-67015-5 Nota general: OCLC number: 868945550 / ISBN impreso: 9788483646830 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Productos cárnicos. - Meat industry and trade. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721682 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201645 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10721682 HD9410.5.A659 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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9788415670155. Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos (MF0295_2) / Javier Florencio Aragonés Mendoza (2011)
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Título : Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos (MF0295_2) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Javier Florencio Aragonés Mendoza, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 174 p. ISBN/ISSN/DL: 10721682 Nota general: ISBN (impreso): 9788483646830 ISBN (electrónico): 9788415670155 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Productos cárnicos;Meat industry and trade. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721682 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21275 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10721682 N7101G182 1997eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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9788415670179. Acondicionamiento de la carne para su uso industrial: carnicería y elaboración de productos cárnicos (UF0353) / Javier Florencio Aragonés Mendoza (2011)
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Título : Acondicionamiento de la carne para su uso industrial: carnicería y elaboración de productos cárnicos (UF0353) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Javier Florencio Aragonés Mendoza, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 104 p. ISBN/ISSN/DL: 10721630 Nota general: ISBN (impreso): 9788483646823 ISBN (electrónico): 9788415670179 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Productos cárnicos;Meat industry and trade. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721630 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21274 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10721630 HT384.A68F725 2000eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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