A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Natividad Ramos Martos
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsquedaExperiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) / Natividad Ramos Martos (2013)
![]()
Título : Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Natividad Ramos Martos, Colaborador Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Universidad de Jaén num. elb10832026 Número de páginas: 176 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-84397-47-2 Nota general: OCLC number: 874169382 / ISBN impreso: 9788484396246 / Ramos Martos Natividad;. - coordinadora. ; La Rubia García María Dolores;. - coordinadora. ; Ortega Morente Elena;. - coordinadora. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Alimentos - Calidad. - Food - Quality. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10832026 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=197394 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10832026 TP372.5.G215 2013eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788484397472. Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) / Natividad Ramos Martos (2013)
![]()
Título : Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Natividad Ramos Martos, Compilador Editorial: Universidad de Jaén Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 176 p. ISBN/ISSN/DL: 10832026 Nota general: ISBN (impreso): 9788484396246 ISBN (electrónico): 9788484397472 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Alimentos;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10832026 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21647 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10832026 KKT1270S211 1992eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !




