A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Carlos Alvarado-Ortiz Ureta
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Título : Alimentos: bromatología (2a. ed.) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Carlos Alvarado-Ortiz Ureta, Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2008 Colección: Colección Cátedra num. elb11127092 Número de páginas: 521 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-12-404162-4 Nota general: Alvarado-Ortíz Ureta Carlos (Autor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food - Composition. - Food - Preservation. - Alimento. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11127092 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=184680 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11127092 TX531.B6416 2015eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !




