A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Alimentación y nutrición: fundamentos y nuevos criterios Tipo de documento: documento electrónico Autores: Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz, Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2015 Colección: Colección Cátedra num. elb11127091 Número de páginas: 344 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-12-318011-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1. EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR:Telebachillerato:6.Sexto Semestre:Ciencias de la Salud II Palabras clave: Nutrition - Research. - Dietetics - Research. - Food habits - Research. - Nutrición. - Investigación. Clasificación: 613 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11127091 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=184681 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11127091 TX367.B6416 2015eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Boletín Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !