A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Ana Belén Ocaña Zurera
Documentos disponibles escritos por este autor



Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) / Ana Belén Ocaña Zurera (2011)
![]()
Título : Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ana Belén Ocaña Zurera, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra num. elb11126288 Número de páginas: 103 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-928-2 Nota general: Rey Acosta Lidia (Autor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hospitality industry. - Alcoholic beverages. - Industria hotelera. - Administración. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11126288 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=185423 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11126288 TX911.O151 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !