A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Belem D. Avendaño Ruíz
Documentos disponibles escritos por este autor



La inocuidad alimentaria en México: las hortalizas frescas de exportación / Belem D. Avendaño Ruíz (2006)
![]()
Título : La inocuidad alimentaria en México: las hortalizas frescas de exportación Tipo de documento: documento electrónico Autores: Belem D. Avendaño Ruíz, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2006 Colección: Colección Cátedra num. elb10957521 Número de páginas: 228 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-413-55727-5 Nota general: OCLC number: 899005934 / ISBN impreso: 9789707017511 / Avendaño Ruiz Belem D (Autor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Vegetable trade - Mexico. - Food - Safety measures. - Comercio de verduras - México. - Alimentos - Medidas de seguridad. Clasificación: 380 Commerce Transports Communication Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10957521 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=191030 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10957521 HD9225.M62.I56 2006eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !