A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Yenisey Barrera Aldama
Documentos disponibles escritos por este autor



Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado / Yenisey Barrera Aldama (2011)
![]()
Título : Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yenisey Barrera Aldama, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10638466 Número de páginas: 125 p. Nota general: OCLC number: 847599994 / Monzón Hernández Aldo (Tutor). ; Díaz Abreu Julio Antonio (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638466 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207426 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638466 TP368.B272 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !