A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Marcelo Oscar Bello
Documentos disponibles escritos por este autor



Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara : efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el rendimiento textura y propiedades térmicas del grano elaborado / Marcelo Oscar Bello (2009)
![]()
Título : Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara : efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el rendimiento textura y propiedades térmicas del grano elaborado Tipo de documento: documento electrónico Autores: Marcelo Oscar Bello, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: B - Universidad de Buenos Aires num. elb10638081 Número de páginas: 208 p. Nota general: OCLC number: 847595878 / Suárez Constantino (Editor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Química. - Química industrial. - Chemistry. - Chemical engineering. Clasificación: 540 Chimie - minéralogie Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638081 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207783 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638081 QD33.B446 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !