A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Iverne García Martín
Documentos disponibles escritos por este autor



Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM / Iverne García Martín (2011)
![]()
Título : Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM Tipo de documento: documento electrónico Autores: Iverne García Martín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10638061 Número de páginas: 106 p. Nota general: OCLC number: 847598458 / Espinosa Manfugás Julia María (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638061 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207802 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638061 TP368.G216 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !