A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Hetzel Pons Pérez
Documentos disponibles escritos por este autor



Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto / Hetzel Pons Pérez (2010)
![]()
Título : Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto Tipo de documento: documento electrónico Autores: Hetzel Pons Pérez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10637958 Número de páginas: 123 p. Nota general: OCLC number: 844051092 / Oquendo Ferrer Hilda de Las Mercedes (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637958 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207898 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10637958 TP368.P798 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !