A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Tomás Mena Reyes
Documentos disponibles escritos por este autor



Determinación de los rendimientos en carnes de res pollo y cerdo en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A. / Tomás Mena Reyes (2009)
![]()
Título : Determinación de los rendimientos en carnes de res pollo y cerdo en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A. Tipo de documento: documento electrónico Autores: Tomás Mena Reyes, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10637593 Número de páginas: 138 p. Nota general: OCLC number: 847597950 / Roca Arg{uml}uelles Manuel (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637593 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=208247 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10637593 TP368.M534 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !