A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Aimée Salfrán Vázquez
Documentos disponibles escritos por este autor



"Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet ""Miramar"" del Hotel Meliá Habana" / Aimée Salfrán Vázquez (2011)
![]()
Título : "Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet ""Miramar"" del Hotel Meliá Habana" Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aimée Salfrán Vázquez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10637563 Número de páginas: 122 p. Nota general: OCLC number: 847598957 / Espinosa Manfugás Julia María (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637563 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=208274 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10637563 TP368.S163 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !