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Autor Yaima Hernández Beltrán
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Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsquedaAplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente / Yaima Hernández Beltrán (2010)
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Título : Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yaima Hernández Beltrán, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE num. elb10609507 Número de páginas: 106 p. Nota general: OCLC number: 823744075 / García Noa Eduardo Julio (Director). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609507 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211153 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609507 TP368.H558 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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