A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor P. Walstra
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Dairy Technology : Principles of Milk Properties and Processes Tipo de documento: documento electrónico Autores: P. Walstra, Autor Editorial: ProQuest Fecha de publicación: 1999 Colección: Ebook Cental num. ebc216053 ISBN/ISSN/DL: 978-0-203-90999-7 Nota general: ISBN Print: 9780824702281 Idioma : Inglés (eng) Palabras clave: Dairy processing.;Dairy products.;Milk.;Agriculture. Clasificación: 637 En línea: http://ebookcentral.proquest.com/lib/uveg/detail.action?docID=216053 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=237513 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !