A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Claudio Vignali
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Food We Eat - A Range of Perspectives : A Range of Perspectives Tipo de documento: documento electrónico Autores: Claudio Vignali, Autor ; Alexandra J. Kenyon, Autor ; Alexandra J Kenyon, Autor Editorial: ProQuest Fecha de publicación: 2007 Colección: Ebook Cental num. ebc320600 ISBN/ISSN/DL: 978-1-84663-551-9 Nota general: ISBN Print: 9781846635502 Idioma : Inglés (eng) Palabras clave: Electronic books. -- local;Food adulteration and inspection.;Quality control.;Health;Business -- Management. Clasificación: 381 En línea: http://ebookcentral.proquest.com/lib/uveg/detail.action?docID=320600 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=251056 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !