A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Alberto Flórez Malagón
Documentos disponibles escritos por este autor



El poder de la carne: historias de ganaderías en la primera mitad del siglo XX en Colombia / Alberto Flórez Malagón (2008)
![]()
Título : El poder de la carne: historias de ganaderías en la primera mitad del siglo XX en Colombia Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alberto Flórez Malagón, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2008 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial Pontificia Universidad Javeriana num. elb10832407 Número de páginas: 442 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-449-29684-1 Nota general: OCLC number: 874170005 / ISBN impreso: 9789587161595 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cattle - Feeding and feeds. - Meat industry and trade. - Ganadería - Historia - Colombia. - Industria de la carne - Historia - Colombia. Clasificación: 338 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10832407 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=197103 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10832407 SF203.P742 2008eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9781449296841. El poder de la carne: historias de ganaderías en la primera mitad del siglo XX en Colombia / Alberto Flórez Malagón (2008)
![]()
Título : El poder de la carne: historias de ganaderías en la primera mitad del siglo XX en Colombia Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alberto Flórez Malagón, Editor científico Editorial: Editorial Pontificia Universidad Javeriana Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 442 p. ISBN/ISSN/DL: 10832407 Nota general: ISBN (impreso): 9789587161595 ISBN (electrónico): 9781449296841 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cattle;Meat industry and trade;Ganadería;Industria de la carne. Clasificación: 330 Economie - finances, production, consommation Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10832407 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26171 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10832407 HF1007C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !