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Subcolección D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
- Editorial: Elibro.mx
- Colección: Colección Cátedra
- ISSN: sin ISSN
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Cambios en las características composicionales reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica. ciencia y tecnología de alimentos vol. 22 No. 3 44-47 2012 / Carola Íñiguez (2012)
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Título : Cambios en las características composicionales reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica. ciencia y tecnología de alimentos vol. 22 No. 3 44-47 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Carola Íñiguez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680682 Número de páginas: 7 p. Nota general: Íñiguez Carola. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680682 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203046 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10680682 TP368.C175 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Biodegradabilidad de materiales bioplásticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 69-72 2012 / Ariel Rodríguez (2012)
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Título : Biodegradabilidad de materiales bioplásticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 69-72 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ariel Rodríguez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680577 Número de páginas: 7 p. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680577 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203147 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10680577 TP368.R6961 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 16-21 2012 / Madai Bringas (2012)
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Título : Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 16-21 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Madai Bringas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680530 Número de páginas: 9 p. Nota general: Bringas Madai. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680530 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203192 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10680530 TP368.I432 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 39-43 2012 / Liliam Chang-Bravo (2012)
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Título : Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 39-43 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Liliam Chang-Bravo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680254 Número de páginas: 8 p. Nota general: Chang Bravo Liliam. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680254 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203452 Ejemplares
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Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial: parte I. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 60-68 2012 / Jorge A. Pino (2012)
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Título : Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial: parte I. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 60-68 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680145 Número de páginas: 12 p. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680145 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203556 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10680145 TP368.P657 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 10-15 2012 / Luis Cruz (2012)
PermalinkCortes especiales de res. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 29-38 2012 / Yamira Cepero (2012)
PermalinkFructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas una alternativa nutricional y saludable. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 53-59 2012 / Oxalis Rodríguez (2012)
PermalinkDeterminación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 5-9 2012 / Ariel Ortega (2012)
PermalinkSucedáneo de queso fundido untable. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 48-52 2012 / Ovidio Ortega (2012)
PermalinkRendimientos industriales de reses. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 22-28 2012 / Yamira Cepero (2012)
PermalinkInfluencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 1-4 2012 / Madai Bringas-Lantigua (2012)
Permalink"Durabilidad de galletas ""Riki"". Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009" / Ada Castillo (2009)
PermalinkSecado de aromas de alimentos por aspersión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Idalmis Expósito (2010)
PermalinkCaracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Jorge A. Pino Alea (2009)
PermalinkInfluencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Tania. M. Guzmán (2010)
PermalinkDeterminación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / Miguel Giraudo (2009)
PermalinkCambios en las características composicionales reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Carola Íñiguez (2010)
PermalinkResiduos de antimicrobianos en canales bovinas y porcinas en un matadero municipal. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Rebeca Flores (2009)
PermalinkEfecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Yisser García (2010)
PermalinkHigroscopicidad de arroz integral. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 / Débora Castro (2011)
PermalinkReseña: encapsulación de saborizantes por extrusión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Madai Bringas (2011)
PermalinkPermalinkUtilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Orerves Martínez (2011)
PermalinkDesarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Jorge A. Pino Alea (2010)
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