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Información de una colección
Subcolección D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos
- Editorial: Elibro.mx
- Colección: Colección Cátedra
- ISSN: sin ISSN
Documentos disponibles dentro de la subcolección



Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa / Danae Pérez Santana (2009)
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Título : Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa Tipo de documento: documento electrónico Autores: Danae Pérez Santana, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10638563 Número de páginas: 111 p. Nota general: OCLC number: 847600167 / Manresa González Ada (Tutor). ; Ledesma Rivero Luis (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638563 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207334 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638563 TP368.P438 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja / Yuniel Lorenzo Martín (2009)
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Título : Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yuniel Lorenzo Martín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10638545 Número de páginas: 126 p. Nota general: OCLC number: 847600143 / Manresa González Ada (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638545 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207352 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638545 TP368.L869 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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Empleo de coberturas a partir de polímeros naturales como metodo de envasado activo de hortalizas / Marisabel Ventosa Fernández (2010)
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Título : Empleo de coberturas a partir de polímeros naturales como metodo de envasado activo de hortalizas Tipo de documento: documento electrónico Autores: Marisabel Ventosa Fernández, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10638491 Número de páginas: 82 p. Nota general: OCLC number: 844051594 / Díaz Torres Raúl (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638491 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207402 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638491 TP368.V466 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado / Yenisey Barrera Aldama (2011)
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Título : Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yenisey Barrera Aldama, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10638466 Número de páginas: 125 p. Nota general: OCLC number: 847599994 / Monzón Hernández Aldo (Tutor). ; Díaz Abreu Julio Antonio (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638466 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207426 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638466 TP368.B272 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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Empleo de huevas de Clarias gariepinus como extensor en la elaboración de masa de hamburguesa / Rosa Milagros García Vega (2010)
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Título : Empleo de huevas de Clarias gariepinus como extensor en la elaboración de masa de hamburguesa Tipo de documento: documento electrónico Autores: Rosa Milagros García Vega, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10638446 Número de páginas: 140 p. Nota general: OCLC number: 844051179 / Nodarse Díaz María de Lourdes (Tutor). ; Flores Gutiérrez Eduardo Raúl (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638446 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207445 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638446 TP368.G216 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo / Jorge Expósito Plasencia (2012)
PermalinkImplantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM / Iverne García Martín (2011)
PermalinkEvaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso / Gustavo Yasser Lorente González (2010)
PermalinkEfecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles / Tamara Forbe Hernández (2009)
PermalinkEvaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto / Hetzel Pons Pérez (2010)
PermalinkEvaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana / Ivette Zamora Faure (2009)
PermalinkEstrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá / Odalys A. Pereda Loredo (2010)
PermalinkDeterminación de los rendimientos en carnes de res pollo y cerdo en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A. / Tomás Mena Reyes (2009)
PermalinkSistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes presentes en alimentos que dañan al ADN: flavonoides / Estela Guardado Yordi (2010)
Permalink"Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet ""Miramar"" del Hotel Meliá Habana" / Aimée Salfrán Vázquez (2011)
PermalinkDesarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza / Isabel Thorndike Brossard (2009)
PermalinkCambios en el grado alcohólico durante la elaboración del elixir de ron / Oscar de Armas García (2009)
PermalinkDesarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas / Yhanilsis Sánchez Reyes (2009)
PermalinkAnálisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas / Yisel Abril Planas (2011)
PermalinkDesarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas / Yonarki García Varela (2010)
Permalink"Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka""™s del Hotel Saint John""™s" / Linnet Santa Cruz Salfrán (2010)
PermalinkEl roble usado en Cuba para el añejamiento del ron : características físico-químicas sensoriales y anatómicas / Juan Carlos González Delgado (2011)
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