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Subcolección Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
- Editorial: Elibro.mx
- Colección: Colección Cátedra
- ISSN: sin ISSN
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Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 69-77 2012 / Bárbara Yamila Álvarez (2011)
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Título : Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 69-77 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Bárbara Yamila Álvarez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624492 Número de páginas: 12 p. Nota general: OCLC number: 847726156 / Manresa Ada. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 028 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624492 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=209778 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624492 Z1003.5.A4731 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 1-7 2012 / Ramón Santos (2012)
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Título : Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 1-7 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón Santos, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624430 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 847726092 / Santos Ramón. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624430 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=209839 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624430 TP368.D947 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 59-63 2012 / Emilio Real del Sol (2011)
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Título : Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 59-63 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Emilio Real del Sol, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624406 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 847726062 / Ortega Ovidio. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624406 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=209863 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624406 TP368.R2881 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 7-14 2012 / Mario A. García (2011)
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Título : Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 7-14 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624227 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 847725986 / García Mario A. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624227 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210037 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624227 TP368.A444 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 45-50 2012 / Ada Castillo (2012)
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Título : Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 45-50 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ada Castillo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624188 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847725882 / Castillo Ada. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624188 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210076 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624188 TP368.H6389 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 1-6 2012 / María Aloida Guerra (2011)
PermalinkDeterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 40-44 2012 / Madai Bringas (2011)
PermalinkPermalinkEvaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera nuez de castilla y macadamia. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 33-39 2012 / Juan José Luna Guevara (2011)
PermalinkDesarrollo de productos marinados en trozos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 8-13 2012 / Magdalena Ramos (2012)
PermalinkEvaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.). Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 54-58 2012 / Mario Aguilera (2012)
PermalinkInfluencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 48-53 2012 / Oxalis Rodríguez (2011)
PermalinkEvaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 18-24 2012 / Mario A. García (2012)
PermalinkEvaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 25-31 2012 / Azucena Baleon-Hidalgo (2012)
Permalink-Reseña: determinación L19del origen floral de la miel de abeja mediante el análisis de los componentes volátiles. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 71-78 2012 / Jorge A. Pino Alea (2012)
PermalinkEvaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 32-36 2012 / Yanet Sariego-Toledo (2012)
PermalinkEmpleo de almidón en leche fermentada batida. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 37-40 2012 / Marbelis Valdés (2012)
PermalinkDesarrollo de un saborizante de café microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 28-32 2012 / Ariel Ortega (2011)
PermalinkContaminación por Lasioderma serricorne (f.) en orégano molido almacenado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 41-44 2012 / Roberto Fraga (2012)
PermalinkEvaluación de la estabilidad de una emulsión de cola. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 66-70 2012 / Madai Bringas (2012)
PermalinkPermalinkDesarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 59-65 2012 / Ariel Ortega (2012)
PermalinkEvaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 64-68 2012 / Minardo Ochoa (2011)
PermalinkEstudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 22-27 2012 / Jorge A. Pino Alea (2011)
PermalinkSustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 15-21 2012 / Urselia Hernández (2011)
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