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Editorial D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
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9789591610638. El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas / Gustavo Andújar (2009)
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Título : El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas Tipo de documento: documento electrónico Autores: Gustavo Andújar, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 105 p. ISBN/ISSN/DL: 10317323 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610638 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10317323 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11453 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10317323 HF5549C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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9789591610621. Sacrificio y deshuese de cerdos: experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) / Ana M. González Sotolongo (2009)
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Título : Sacrificio y deshuese de cerdos: experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ana M. González Sotolongo, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 49 p. ISBN/ISSN/DL: 10316372 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610621 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10316372 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11452 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10316372 HB701P968 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Título : Conservación de productos cárnicos por calor Tipo de documento: documento electrónico Autores: Rosa Maria de la Mella, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 108 p. ISBN/ISSN/DL: 10316895 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610614 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10316895 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11451 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10316895 HD62.15C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Título : Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos Tipo de documento: documento electrónico Autores: Gustavo Andújar, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 126 p. ISBN/ISSN/DL: 10317000 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610591 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10317000 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11450 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10317000 HD2961C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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9789591610584. La utilización de extensores cárnicos: experiencias de la industria cárnica cubana / Gustavo Andújar (2009)
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Título : La utilización de extensores cárnicos: experiencias de la industria cárnica cubana Tipo de documento: documento electrónico Autores: Gustavo Andújar, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 76 p. ISBN/ISSN/DL: 10317148 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610584 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10317148 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11449 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10317148 HG4026C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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9789591610577. Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente: obtención, características y utilización / María Aloida Guerra (2009)
Permalink9789591610560. Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses: obtención, características y utilización / Rosa Maria de la Mella (2009)
Permalink9789591610553. 30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001) / Jesús Yánez Querejeta (2009)
Permalink0864-4497. Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 / Ana Iris Brito (2010)
Permalink0864-4497. Actividad antioxidante total de algunas hortalizas evaluadas mediante el ensayo FRAP. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 1, 2006 / Eliosbel Márquez (2006)
Permalink0864-4497. Análisis comparativo del queso pastilacid con el queso pasta hilada tipo Mozzarella. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 2, 2007 / Aldo Hernández (2007)
Permalink0864-4497. Análisis de dicetonas vecinales en cervezas por RP-HPLC. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 2, 2006 / Miguel Ángel Giraudo (2006)
Permalink0864-4497. Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 / Clara E. Quijano (2006)
Permalink0864-4497. Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 1, 2010 / María Aloida Guerra (2010)
Permalink0864-4497. Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Tatiana Beldarraín (2011)
Permalink0864-4497. Aplicación de cepas fúngicas en la producción de queso. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 1, 2007 / Silvia Godínez (2007)
Permalink0864-4497. Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales / A. Cortada Currás (2003)
Permalink0864-4497. Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Juana Camejo (2011)
Permalink0864-4497. Aplicación de tempeh deshidratado. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 / Elizabeth Mejías (2005)
Permalink0864-4497. Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 2, 2010 / Juana Camejo (2010)
Permalink0864-4497. Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 / Liena Ceballos (2005)
Permalink0864-4497. Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial: parte I. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 60-68, 2012 / Jorge A. Pino (2012)
Permalink0864-4497. Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 / Adolfo Ruiz (2008)
Permalink0864-4497. Biodegradabilidad de materiales bioplásticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 69-72, 2012 / Ariel Rodríguez (2012)
Permalink0864-4497. Cambios en el color de jícama (Pachyrhizus erosus (l.) urban.) mínimamente procesada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 / Víctor M. Huerta (2005)
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