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Autor Abel Eduardo Farroni
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Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación / Abel Eduardo Farroni (2011)
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Título : Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación Tipo de documento: documento electrónico Autores: Abel Eduardo Farroni, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: B - Biblioteca Digital FCEN-UBA num. elb10626127 Número de páginas: 334 p. Nota general: OCLC number: 847712220 / Buera María del Pilar (Director). ; Guerrero Sandra (Director). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10626127 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=208871 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10626127 S1.F246 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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7201210040104. Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación / Abel Eduardo Farroni (2011)
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Título : Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación Tipo de documento: documento electrónico Autores: Abel Eduardo Farroni, Autor Editorial: B - Biblioteca Digital FCEN-UBA Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 334 p. ISBN/ISSN/DL: 10626127 Nota general: ISBN (Otro): 7201210040104 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10626127 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35572 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10626127 KKT3067I243 1994eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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