A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Zoraya Rodríguez
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda0034-7485. Aislamiento y selección de microorganismos con capacidad de degradar el almidón. Revista Cubana de Ciencias Agrícolas 40 (3): 349-354, 2006 / Zoraya Rodríguez (2006)
![]()
Título : Aislamiento y selección de microorganismos con capacidad de degradar el almidón. Revista Cubana de Ciencias Agrícolas 40 (3): 349-354, 2006 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Zoraya Rodríguez, Autor Editorial: Instituto de Ciencia Animal Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10353199 Nota general: ISSN: 0347485 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Animal science;Agronomy;Agronomia;Agronomía. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10353199 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36643 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10353199 SB199A299 2006eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0034-7485. Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata). Revista Cubana de Ciencia Agrícola, 35(2):147-151, 2001 / Zoraya Rodríguez (2001)
![]()
Título : Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata). Revista Cubana de Ciencia Agrícola, 35(2):147-151, 2001 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Zoraya Rodríguez, Autor Editorial: Instituto de Ciencia Animal Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10365594 Nota general: ISSN: 0347485 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Animal science;Ciencia Animal;Agronomy;Agronomía;Agronomia. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10365594 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36781 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10365594 SB199D583 2001eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0034-7485. Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam). Revista Cubana de Ciencias Agrícolas 40 (2): 173-182, 2006 / Zoraya Rodríguez (2006)
![]()
Título : Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam). Revista Cubana de Ciencias Agrícolas 40 (2): 173-182, 2006 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Zoraya Rodríguez, Autor Editorial: Instituto de Ciencia Animal Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 11p. ISBN/ISSN/DL: 10352997 Nota general: ISSN: 0347485 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Animal science;Agronomy;Agronomia;Agronomía. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10352997 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36861 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10352997 SB199E271 2006eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0034-7485. Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato. Revista Cubana de Ciencia Agrícola 39(3): 297-303, 2005 / Zoraya Rodríguez (2005)
![]()
Título : Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato. Revista Cubana de Ciencia Agrícola 39(3): 297-303, 2005 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Zoraya Rodríguez, Autor Editorial: Instituto de Ciencia Animal Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10353107 Nota general: ISSN: 0347485 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Animal science;Agronomy;Agronomia;Agronomía. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10353107 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36865 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10353107 SB199E271 2005eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0034-7485. Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.). Revista Cubana de Ciencia Agrícola, 35(1):29-36, 2001 / Zoraya Rodríguez (2001)
![]()
Título : Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.). Revista Cubana de Ciencia Agrícola, 35(1):29-36, 2001 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Zoraya Rodríguez, Autor Editorial: Instituto de Ciencia Animal Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10365605 Nota general: ISSN: 0347485 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Animal science;Agronomy;Agronomía. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10365605 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36879 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10365605 SB199E271 2001eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0034-7485. Nivel y fuente de fibra de la dieta en la concentración y la actividad celulolítica de la microbiota intestinal del cerdo. Revista Cubana de Ciencia Agrícola, 35(3):269-276, 2001 / Zoraya Rodríguez (2001)
Permalink




