A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Gregorio Saldarriaga
Documentos disponibles escritos por este autor



0123-4676. Consumo de carnes en zonas cálidas del Nuevo Reino de Granada: cualidades cambiantes, siglos XVI y XVII / Gregorio Saldarriaga (2006)
![]()
Título : Consumo de carnes en zonas cálidas del Nuevo Reino de Granada: cualidades cambiantes, siglos XVI y XVII Tipo de documento: documento electrónico Autores: Gregorio Saldarriaga, Autor Editorial: Red Fronteras de la historia Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 38 p. ISBN/ISSN/DL: 10337355 Nota general: ISSN: 01234676 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ciencias sociales;Social Science. Clasificación: 300 Sciences sociales Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10337355 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39087 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10337355 H99S162 2006eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !