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Autor Ana Iris Brito
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Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 / Ana Iris Brito (2010)
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Título : Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ana Iris Brito, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609147 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820860783 / Perea Julio. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609147 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211510 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609147 TP368.B86285 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 / Ana Iris Brito (2010)
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Título : Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ana Iris Brito, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10609147 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609147 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42983 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609147 TP368B86285 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Evaluación de la gelatina como estabilizador en una leche fermentada con adición de insulina. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 23-26, 2009 / Ana Iris Brito (2009)
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Título : Evaluación de la gelatina como estabilizador en una leche fermentada con adición de insulina. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 23-26, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ana Iris Brito, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 5p. ISBN/ISSN/DL: 10384424 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10384424 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43159 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10384424 TX501B862 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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