A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Eliosbel Márquez
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda0864-4497. Actividad antioxidante total de algunas hortalizas evaluadas mediante el ensayo FRAP. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 1, 2006 / Eliosbel Márquez (2006)
![]()
Título : Actividad antioxidante total de algunas hortalizas evaluadas mediante el ensayo FRAP. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 1, 2006 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Eliosbel Márquez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10280773 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280773 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42985 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10280773 TX501M939 2006ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !




