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Autor Mario A. García
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Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 7-14 2012 / Mario A. García (2011)
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Título : Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 7-14 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624227 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 847725986 / García Mario A. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624227 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210037 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624227 TP368.A444 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 / Mario A. García (2010)
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Título : Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10608940 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 820859771 / García Mario A. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608940 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211713 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10608940 TP368.C7555 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 / Mario A. García (2011)
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Título : Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609593 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 820855606 / García Mario A. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609593 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211068 Ejemplares
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Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 18-24 2012 / Mario A. García (2012)
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Título : Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 18-24 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623964 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 847726566 / García Mario A. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623964 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210354 Ejemplares
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0864-4497. Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 7-14, 2012 / Mario A. García (2012)
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Título : Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 7-14, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 11p. ISBN/ISSN/DL: 10624227 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624227 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42986 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10624227 TP368A444 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 / Mario A. García (2010)
Permalink0864-4497. Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 3, 2011 / Mario A. García (2011)
Permalink0864-4497. Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 18-24, 2012 / Mario A. García (2012)
Permalink0864-4497. Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 / Mario A. García (2008)
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