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Autor Aldo Hernández
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Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsquedaUtilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 / Aldo Hernández (2010)
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Título : Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aldo Hernández, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609221 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 820854948 / Rodríguez Sandor. ; Díaz Julio Antonio. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609221 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211436 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609221 TP368.H558 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Análisis comparativo del queso pastilacid con el queso pasta hilada tipo Mozzarella. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 2, 2007 / Aldo Hernández (2007)
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Título : Análisis comparativo del queso pastilacid con el queso pasta hilada tipo Mozzarella. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 2, 2007 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aldo Hernández, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10280714 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280714 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42987 Ejemplares
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0864-4497. Evaluación del penetrómetro de cono de 30º para el control y la investigación de la consistencia en queso. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 / Aldo Hernández (2008)
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Título : Evaluación del penetrómetro de cono de 30º para el control y la investigación de la consistencia en queso. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aldo Hernández, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10286654 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10286654 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43169 Ejemplares
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0864-4497. Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 / Aldo Hernández (2010)
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Título : Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aldo Hernández, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10609221 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609221 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43317 Ejemplares
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