A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Clara E. Quijano
Documentos disponibles escritos por este autor



0864-4497. Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 / Clara E. Quijano (2006)
![]()
Título : Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Clara E. Quijano, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10280534 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280534 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42990 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10280534 TX501A532 2006ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !