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Autor María Aloida Guerra
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Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsquedaAnálisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma fibra de manzana y almidón de papa. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / María Aloida Guerra (2010)
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Título : Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma fibra de manzana y almidón de papa. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Aloida Guerra, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609308 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 820855170 / Guerra María Aloida. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609308 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211351 Ejemplares
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Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 / María Aloida Guerra (2011)
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Título : Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Aloida Guerra, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609583 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 820855575 / Guerra María Aloida. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609583 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211078 Ejemplares
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Empleo del suplemento Bioestimulín a partir de sangre entera en las embarazadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / María Aloida Guerra (2009)
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Título : Empleo del suplemento Bioestimulín a partir de sangre entera en las embarazadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Aloida Guerra, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609111 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 823745143 / Guerra María Aloida. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609111 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211545 Ejemplares
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Empleo de embutidos de sangre en el tratamiento de la anemia en embarazadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 / María Aloida Guerra (2011)
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Título : Empleo de embutidos de sangre en el tratamiento de la anemia en embarazadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Aloida Guerra, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609003 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820859932 / Guerra María Aloida. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609003 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211651 Ejemplares
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Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 1-6 2012 / María Aloida Guerra (2011)
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Título : Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 1-6 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Aloida Guerra, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624071 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847725774 / Guerra María Aloida. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624071 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210188 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624071 TP368.S9649 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 1, 2010 / María Aloida Guerra (2010)
Permalink0864-4497. Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 3, 2011 / María Aloida Guerra (2011)
Permalink0864-4497. Empleo del suplemento Bioestimulín a partir de sangre entera en las embarazadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 / María Aloida Guerra (2009)
Permalink0864-4497. Empleo de embutidos de sangre en el tratamiento de la anemia en embarazadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 / María Aloida Guerra (2011)
Permalink0864-4497. Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 3, 2007 / María Aloida Guerra (2007)
Permalink0864-4497. Productos cárnicos con fibra de soya: una alternativa para la población celíaca. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / María Aloida Guerra (2008)
Permalink0864-4497. Rendimientos de piezas de pollo importadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 2, 2006 / María Aloida Guerra (2006)
Permalink0864-4497. Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 1-6, 2012 / María Aloida Guerra (2011)
Permalink0864-4497. Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 / María Aloida Guerra (2006)
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