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Autor Tatiana Beldarraín
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Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Tatiana Beldarraín (2011)
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Título : Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Tatiana Beldarraín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10608990 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 820859853 / Beldarraín Tatiana. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608990 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211664 Ejemplares
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Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector . Parte I. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Tatiana Beldarraín (2009)
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Título : Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector . Parte I. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Tatiana Beldarraín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609017 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820859997 / Beldarraín Tatiana. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609017 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211637 Ejemplares
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Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Tatiana Beldarraín (2010)
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Título : Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Tatiana Beldarraín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609712 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 820856077 / Beldarraín Tatiana. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609712 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210952 Ejemplares
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Reseña: métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 / Tatiana Beldarraín (2011)
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Título : Reseña: métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Tatiana Beldarraín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10608786 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 823747232 / González Anabel. ; Kala Danae. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608786 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211865 Ejemplares
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0864-4497. Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Tatiana Beldarraín (2011)
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Título : Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Tatiana Beldarraín, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10608990 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608990 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42992 Ejemplares
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0864-4497. Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos: parte 1. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 2, 2008 / Tatiana Beldarraín (2008)
Permalink0864-4497. Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos: parte 2. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / Tatiana Beldarraín (2008)
Permalink0864-4497. Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 1, 2007 / Tatiana Beldarraín (2007)
Permalink0864-4497. Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector . Parte I. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 3, 2009 / Tatiana Beldarraín (2009)
Permalink0864-4497. Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 1, 2010 / Tatiana Beldarraín (2010)
Permalink0864-4497. Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 2, 2007 / Tatiana Beldarraín (2007)
Permalink0864-4497. Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 3, 2007 / Tatiana Beldarraín (2007)
Permalink0864-4497. Reseña: métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 / Tatiana Beldarraín (2011)
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