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Autor Silvia Godínez
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Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda0864-4497. Aplicación de cepas fúngicas en la producción de queso. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 1, 2007 / Silvia Godínez (2007)
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Título : Aplicación de cepas fúngicas en la producción de queso. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 1, 2007 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Silvia Godínez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10280493 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280493 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42993 Ejemplares
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0864-4497. Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 / Silvia Godínez (2005)
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Título : Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Silvia Godínez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10280089 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280089 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43096 Ejemplares
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0864-4497. Influencia del tiempo de conservación por liofilización en cepas del género Penicillium de utilidad en la industria alimenticia. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 / Silvia Godínez (2008)
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Título : Influencia del tiempo de conservación por liofilización en cepas del género Penicillium de utilidad en la industria alimenticia. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Silvia Godínez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10287417 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10287417 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43203 Ejemplares
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0864-4497. Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 2, 2008 / Silvia Godínez (2008)
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Título : Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 2, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Silvia Godínez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10286732 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10286732 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43224 Ejemplares
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0864-4497. Obtención de cepas fúngicas para la industria quesera. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 / Silvia Godínez (2005)
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Título : Obtención de cepas fúngicas para la industria quesera. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Silvia Godínez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10280659 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280659 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43237 Ejemplares
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