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Autor Juana Camejo
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Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsquedaAplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Juana Camejo (2010)
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Título : Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juana Camejo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609032 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 820860049 / Camejo Juana. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609032 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211622 Ejemplares
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Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Juana Camejo (2011)
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Título : Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juana Camejo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609006 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 820859945 / Camejo Juana. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609006 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211648 Ejemplares
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Helado de soya para diabéticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Juana Camejo (2010)
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Título : Helado de soya para diabéticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juana Camejo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609099 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 823745124 / Camejo Juana. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609099 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211557 Ejemplares
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Leches fermentadas con adición de Vimang. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / Juana Camejo (2009)
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Título : Leches fermentadas con adición de Vimang. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juana Camejo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609715 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 820856091 / Camejo Juana. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609715 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210949 Ejemplares
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0864-4497. Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 2, 2010 / Juana Camejo (2010)
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Título : Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 2, 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juana Camejo, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10609032 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609032 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42997 Ejemplares
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0864-4497. Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Juana Camejo (2011)
Permalink0864-4497. Combinaciones de preservantes para un producto untable natural. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / Juana Camejo (2008)
Permalink0864-4497. Desarrollo de una leche de soya fermentada y aromatizada para diabético. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 2, 2007 / Juana Camejo (2007)
Permalink0864-4497. Helado de soya para diabéticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 1, 2010 / Juana Camejo (2010)
Permalink0864-4497. Leches fermentadas con adición de Vimang. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 / Juana Camejo (2009)
Permalink0864-4497. Producto untable enriquecido con proteínas. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 / Juana Camejo (2006)
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