A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Elizabeth Mejías
Documentos disponibles escritos por este autor



Tempeh de maíz y soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Elizabeth Mejías (2009)
![]()
Título : Tempeh de maíz y soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Elizabeth Mejías, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609542 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 820855543 / Mejías Elizabeth. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609542 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211118 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609542 TP368.T282 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Aplicación de tempeh deshidratado. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 / Elizabeth Mejías (2005)
![]()
Título : Aplicación de tempeh deshidratado. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Elizabeth Mejías, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10280874 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280874 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42996 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10280874 TX501A642 2005ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Obtención de tofú de leche de soya proteolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 2, 2006 / Elizabeth Mejías (2006)
![]()
Título : Obtención de tofú de leche de soya proteolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 2, 2006 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Elizabeth Mejías, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10280473 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280473 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43242 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10280473 TX501O148 2006ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 2, 2008 / Elizabeth Mejías (2008)
![]()
Título : Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 2, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Elizabeth Mejías, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10287101 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10287101 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43252 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10287101 TX501P254 2008ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Tabletas para sopas a base de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 / Elizabeth Mejías (2008)
![]()
Título : Tabletas para sopas a base de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Elizabeth Mejías, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10287395 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10287395 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43299 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10287395 TX501T113 2008ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Tempeh de maíz y soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 3, 2009 / Elizabeth Mejías (2009)
Permalink