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Autor Adolfo Ruiz
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Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 / Adolfo Ruiz (2010)
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Título : Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Adolfo Ruiz, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609324 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820854029 / Ruiz Adolfo. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609324 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211335 Ejemplares
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0864-4497. Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 / Adolfo Ruiz (2008)
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Título : Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Adolfo Ruiz, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10287014 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10287014 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43001 Ejemplares
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0864-4497. Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / Adolfo Ruiz (2008)
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Título : Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Adolfo Ruiz, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10286818 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10286818 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43054 Ejemplares
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0864-4497. Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 1, 2006 / La editorial es incorrecta, correcta: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia / Adolfo Ruiz (2006)
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Título : Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 1, 2006 / La editorial es incorrecta, correcta: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia Tipo de documento: documento electrónico Autores: Adolfo Ruiz, Autor Editorial: Editorial Universitaria Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10280920 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280920 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43253 Ejemplares
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0864-4497. Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 / Adolfo Ruiz (2010)
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Título : Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 3, 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Adolfo Ruiz, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10609324 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609324 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43325 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609324 TP368R9342 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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