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Autor Víctor M. Huerta
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Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda0864-4497. Cambios en el color de jícama (Pachyrhizus erosus (l.) urban.) mínimamente procesada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 / Víctor M. Huerta (2005)
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Título : Cambios en el color de jícama (Pachyrhizus erosus (l.) urban.) mínimamente procesada. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Víctor M. Huerta, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10280710 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280710 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43003 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10280710 TX501H887 2005ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Efecto de los tratamientos sobre la textura de la jicama elaborada por procesamiento mínimo. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / Víctor M. Huerta (2008)
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Título : Efecto de los tratamientos sobre la textura de la jicama elaborada por procesamiento mínimo. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Víctor M. Huerta, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10286776 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10286776 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43107 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10286776 TX501H887 2008ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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