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Autor Yamilé Moya
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Cambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Yamilé Moya (2011)
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Título : Cambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yamilé Moya, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609277 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 820853952 / Moya Yamilé. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609277 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211381 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609277 TP368.C175 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Cambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Yamilé Moya (2011)
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Título : Cambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yamilé Moya, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 11p. ISBN/ISSN/DL: 10609277 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609277 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43004 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609277 TP368C175 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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