A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Liliam Chang-Bravo
Documentos disponibles escritos por este autor



Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 39-43 2012 / Liliam Chang-Bravo (2012)
![]()
Título : Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 39-43 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Liliam Chang-Bravo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680254 Número de páginas: 8 p. Nota general: Chang Bravo Liliam. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680254 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203452 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10680254 TP368.C236 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 39-43, 2012 / Liliam Chang-Bravo (2012)
![]()
Título : Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 39-43, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Liliam Chang-Bravo, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10680254 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade;Industria alimentaria. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680254 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43009 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10680254 TP368C236 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !