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Autor Lorena Deladino
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Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Lorena Deladino (2009)
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Título : Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Lorena Deladino, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609477 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 820854219 / Navarro Alba. ; Martirio Miriam. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609477 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211182 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609477 TP368.D332 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 3, 2009 / Lorena Deladino (2009)
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Título : Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 3, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Lorena Deladino, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10609477 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609477 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43022 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609477 TP368D332 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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