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Autor Débora Castro
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Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / Débora Castro (2009)
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Título : Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Débora Castro, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10608805 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 820860436 / Castro Déborah. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608805 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211846 Ejemplares
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Higroscopicidad de arroz integral. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 / Débora Castro (2011)
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Título : Higroscopicidad de arroz integral. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Débora Castro, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609771 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820856711 / Castro Débora. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609771 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210894 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609771 TP368.H6389 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 / Débora Castro (2005)
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Título : Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Débora Castro, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10280434 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280434 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43038 Ejemplares
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0864-4497. Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 / Débora Castro (2009)
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Título : Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Débora Castro, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 11p. ISBN/ISSN/DL: 10608805 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608805 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43047 Ejemplares
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0864-4497. Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 3, 2007 / Débora Castro (2007)
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Título : Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 3, 2007 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Débora Castro, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10286719 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10286719 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43134 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10286719 TX501E791 2007ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Higroscopicidad de arroz integral. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 / Débora Castro (2011)
Permalink0864-4497. Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 3, 2005 / Débora Castro (2005)
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