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Autor Urselia Hernández
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Desarrollo de una jamonada como nuevo producto. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / Urselia Hernández (2009)
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Título : Desarrollo de una jamonada como nuevo producto. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Urselia Hernández, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609101 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 823745127 / Hernández Urselia. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609101 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211555 Ejemplares
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Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 14-17 2012 / Urselia Hernández (2012)
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Título : Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 14-17 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Urselia Hernández, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623474 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 847726738 / Hernández Urselia. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623474 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210809 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623474 TP368.E271 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 15-21 2012 / Urselia Hernández (2011)
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Título : Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 15-21 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Urselia Hernández, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623518 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 847726174 / Hernández Urselia. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623518 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210768 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623518 TP368.S9649 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 45-51, 2009 / Urselia Hernández (2009)
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Título : Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 45-51, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Urselia Hernández, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10384207 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10384207 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43048 Ejemplares
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0864-4497. Desarrollo de una jamonada como nuevo producto. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 / Urselia Hernández (2009)
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Título : Desarrollo de una jamonada como nuevo producto. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Urselia Hernández, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10609101 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609101 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43073 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609101 TP368D4419 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 14-17, 2012 / Urselia Hernández (2012)
Permalink0864-4497. Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 38-44, 2009 / Urselia Hernández (2009)
Permalink0864-4497. Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 15-21, 2012 / Urselia Hernández (2011)
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