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Autor Ariel Ortega
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Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 28-32 2012 / Ariel Ortega (2011)
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Título : Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 28-32 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ariel Ortega, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623702 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 847726396 / Ortega Ariel. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623702 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210599 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623702 TP368.D4419 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 59-65 2012 / Ariel Ortega (2012)
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Título : Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 59-65 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ariel Ortega, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623637 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 847726332 / Ortega Ariel. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623637 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210661 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623637 TP368.D4419 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 5-9 2012 / Ariel Ortega (2012)
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Título : Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 5-9 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ariel Ortega, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10679661 Número de páginas: 8 p. Nota general: Ortega Ariel. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10679661 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=204008 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10679661 TP368.D4795 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Conservación de un sabor en polvo de melón. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 19-22, 2009 / Ariel Ortega (2009)
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Título : Conservación de un sabor en polvo de melón. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 19-22, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ariel Ortega, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 5p. ISBN/ISSN/DL: 10384288 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10384288 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43053 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10384288 TX501C755 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 28-32, 2012 / Ariel Ortega (2011)
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Título : Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 28-32, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ariel Ortega, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10623702 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623702 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43069 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10623702 TP368D4419 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 59-65, 2012 / Ariel Ortega (2012)
Permalink0864-4497. Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 5-9, 2012 / Ariel Ortega (2012)
Permalink0864-4497. Obtención de extracto de café por percolación. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / Ariel Ortega (2008)
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