A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Yamira Cepero
Documentos disponibles escritos por este autor



Cortes especiales de res. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 29-38 2012 / Yamira Cepero (2012)
![]()
Título : Cortes especiales de res. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 29-38 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yamira Cepero, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10679811 Número de páginas: 13 p. Nota general: Rodríguez Frank. ; Moya Yamilé. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10679811 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203868 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10679811 TP368.C399 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 / Yamira Cepero (2011)
![]()
Título : Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yamira Cepero, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609676 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820855940 / Cepero Yamira. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609676 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210987 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609676 TP368.E271 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Rendimientos industriales de reses. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 22-28 2012 / Yamira Cepero (2012)
![]()
Título : Rendimientos industriales de reses. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 22-28 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yamira Cepero, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10679390 Número de páginas: 10 p. Nota general: Cepero Yamira. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10679390 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=204252 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10679390 TP368.R397 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Sistema de clasificación de canales porcinas: propuesta para la industria cárnica cubana. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Yamira Cepero (2011)
![]()
Título : Sistema de clasificación de canales porcinas: propuesta para la industria cárnica cubana. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yamira Cepero, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609663 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 823746252 / Cepero Yamira. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609663 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211000 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609663 TP368.S6232 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Cortes especiales de res. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 29-38, 2012 / Yamira Cepero (2012)
![]()
Título : Cortes especiales de res. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 29-38, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yamira Cepero, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 13 p. ISBN/ISSN/DL: 10679811 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade;Industria alimentaria. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10679811 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43058 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10679811 TP368C399 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 / Yamira Cepero (2011)
Permalink0864-4497. Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 1, 2008 / Yamira Cepero (2008)
Permalink0864-4497. Rendimientos industriales de reses. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 22-28, 2012 / Yamira Cepero (2012)
Permalink0864-4497. Sistema de clasificación de canales porcinas: propuesta para la industria cárnica cubana. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Yamira Cepero (2011)
Permalink0864-4497. Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 2, 2006 / Yamira Cepero (2006)
Permalink